首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高村乡第十四届人民代表大会第三次会议召开

2017-09-29    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 9月28日,高村乡召开第十四届人民代表大会第三次会议。市人大常委会主任马兴民到会祝贺。

    马兴民代表市人大常委会对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,自二次会议以来,高村乡人大在市委、乡党委的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,团结带领广大干部群众,凝心聚力,锐意进取,思变求进,奋发图强,乡域经济稳步增长,农村建设扎实推进,民生保障逐渐完善,平安建设卓有成效。希望代表们严格执行纪律规定,增强看齐意识,锻造能力品质,提振精神状态,展现责任担当,规范自身言行,做一名称职的、党和人民满意的人大代表,为全市人大工作的发展和各项事业的推进贡献自己的力量,以优异的履职成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上,听取并审议通过了《关于高村乡环境卫生整治专项工作报告的决议》和《关于精准扶贫专项工作报告的决议》。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号