首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开第9次常务会议

2017-09-30    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民) 9月29日,市政府召开第9次常务会议。市长段慧刚主持会议。市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇及市政府组成人员参加会议。

    会上,听取和审议了市财政局负责人所作的关于使用新增债券建议的议题,关于使用转移支付资金建议的议题;听取和审议了市司法局负责人所作的关于侯马市公证机构进行合作制试点改制的议题;听取和审议了市发改经信局负责人所作的成立侯马市驻侯国有企业“三供一业”移交领导组的议题,关于成立侯马市国企国资改革领导组的议题,关于设立侯马生态创新工业园区、侯马市侯北创新工业园区、侯马市医药工业园区和侯马市汤荣装备制造工业园区的议题;听取和审议了市住建局负责人所作的关于新田路地下人防综合利用工程的议题。

    会上,李俊胜领学了《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》;梁明军领学了《临汾市关于改革和创新招商引资工作的若干意见》。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号