首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副省长贺天才在我市巡查安全生产和环境保护工作

2017-10-27    浏览:

    侯马市政府门户网 (记者:陈炯竹) 10月24日,副省长贺天才带领省直有关部门负责人深入我市,就安全生产、环境保护工作进行专项巡查。临汾市委副书记、市长刘予强,副市长闫建国、王延峰,我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委常委、市委秘书长、市委办主任卢正中,副市长郭建伟、王勇陪同巡查。

    贺天才来到了山西漳泽电力股份有限公司侯马热电分公司,现场检查超低排放、改造设施设备运行情况效果,了解锅炉阀的安全检测情况。他希望企业进一步加强废物利用,通过精细化管理,提高运行效益。贺天才要求,各级各部门要不断强化政治意识、忧患意识、责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,以坚决的态度和行动践行责任,树立红线意识,守住安全底线,确保人民群众生命财产安全;要扎实开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,严控燃煤污染,妥善处置“散乱污”企业,加强超标排放车辆监管,积极应对重污染天气;要扎实推进中央环保督查整改工作,促进环境治理持续改善,以实实在在的工作成效,为党的十九大营造良好氛围。

    巡查活动后,巡查组向我市进行了问题反馈。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号