首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举办“喜庆十九大 欢度重阳节”文艺演出

2017-10-30    浏览:

    侯马市政府门户网 (记者:陈炯竹) 为庆祝十九大胜利召开、迎接“九九”重阳节,弘扬尊老、养老、助老的传统美德,10月26日,我市举办的“喜庆十九大  欢度重阳节”文艺展演。市委常委、组织部长、统战部长郝爱民出席活动并观看演出。

    郝爱民在致辞中向全市老年人致以节日的祝福和问候。他指出,近年来,市委、市政府始终把老干部工作作为一件大事来抓,特别是市委老干部局以老年大学为载体,广泛开展形式多样的文化体育活动,既丰富了老干部的精神生活,又促进了老年人的身心健康。举办这次文艺展演,把学习宣传贯彻十九大精神和大家喜闻乐见的文艺活动融为一体,在欣赏表演中传播党的好声音,让十九大报告精神走进老干部、走进千家万户,必将在全市老干部中率先掀起一个学习、宣传、贯彻十九大精神的新热潮。

    他希望各位老领导和老同志在保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥自己的经验和智慧,一如既往地关心支持全市各项工作,为决胜全面建设侯马小康社会、实现人民对美好生活的向往贡献新的能量。

    演出中,来自全市的老年文艺团体用他们自己的歌舞、诗朗诵、乐器等,通过声情并茂的表演,讴歌了祖国的巨大变化,唱响了当代老年人的幸福生活,充分表达了当代老年人在新时期全面奔小康的喜悦心情,展现了他们老有所学、老有所乐、老当益壮、朝气蓬勃的夕阳风采。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号