首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰在北环路西延工程现场调研

2017-10-30    浏览:



    侯马市政府门户网 (记者:陈炯竹) 10月27日,市委书记王煦杰深入北环路西延工程现场进行调研。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,副市长王勇一同调研。

    调研中,王煦杰边走边看,详细了解工程建设进展情况。他指出,北环路西延工程是市委、市政府确定的重点建设项目,是全体市民期盼已久的一件大事,各有关部门一定要统一思想、齐心协力、攻坚克难,以强烈的责任感和使命感,坚决打赢这场硬仗,圆满完成各项任务。王煦杰强调,各有关部门要高度重视、主动作为,进一步明确时间节点、倒排工期,在确保工程质量的前提下加快建设进度,确保项目高标准、高质量如期完工。要落实工作责任,明确进度要求,密切协调配合,积极做好排水、绿化、桥洞、管网等相关配套设施的规划和建设,实现道路工程配套设施一步到位。要牢固树立精品意识和质量意识,强化工程监理,严把工程质量关,真正把这项工程建成精品工程、示范工程,让党和政府放心,让人民群众满意。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号