首页 > 新闻中心 > 政务要闻

雷健坤在我市检查指导安全生产工作

2017-10-30    浏览:

    侯马市政府门户网 (记者:陈炯竹) 10月25日,临汾市委副书记雷健坤在我市检查安全生产工作。我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,市委常委、侯马经济开发区管委会主任、党工委书记张瑜庆,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,副市长王勇,侯马经济开发区管委会副主任郝怀玉陪同检查。

    雷健坤一行先后来到山西平阳重工、旺旺食品有限公司、山西好利阀机械制造有限公司,深入企业生产车间,实地检查了企业安全生产措施的落实运行情况。听取企业有关负责人在环安专案上开展的系列工作,详细了解了企业的安全管理、生产主要原材等相关内容。

    雷健坤肯定了我市企业主体在安全生产上所开展的一系列工作。她强调,企业要坚定不移走创新驱动、转型升级之路,不断打磨核心技术,形成核心优势,努力实现智能制造,使得生产过程高效安全地运行;在主体的安全生产上,企业要自觉树立安全第一的意识,不断探索,将好的经验、做法、理念等进行推广;在企业的安全监管上,相关部门要严格落实监管责任,切实落实安全防范措施,强化风险管控和隐患排查治理,切实维护安全稳定大局,为经济社会平稳运行提供保障。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号