首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰主持召开市委中心组学习会议

2017-11-02    浏览:




 侯马市政府门户网讯 (记者陈炯竹) 111日,市委书记王煦杰主持召开市委中心组学习会议。市委副书记、市长段慧刚,市领导秦海玉、马兴民、田怀宇、张瑜庆、刘俊贤、李俊胜、张清江、李会平、卢正中等中心组成员及各乡(办)、各部门负责人参加会议。

 会上,市委副书记、政法委书记秦海玉领学了关于十八届中央委员会报告的决议和临汾市《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》;市委常委、纪委书记、监委主任刘俊贤领学了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议;市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江领学了《中国共产党章程(修正案)》。

就进一步抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,王煦杰要求,学习十九大精神,要增强政治定力,筑牢四个意识,在学懂上下足功夫。要明晰未来5年的工作坐标,要深刻把握和领会十九大精神的六个新,深刻领会大会的主题,深刻领会过去五年所取得的成就,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的重大部署,深刻领会全面从严治党的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到大会提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措上来,统一到未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地生根、结出硕果。

 王煦杰强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市各级党组织要迅速行动,紧密联系我市改革发展实际,把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神有机结合起来;与推进五大战略,建设四个侯马,加快深化改革、促进转型有机结合起来;与深入开展两学一做学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育有机结合起来,精心组织本地区、本部门、本单位的学习贯彻活动,以上率下、步步深入,使党的十九大精神转化为各级党组织、广大党员干部和全市人民的自觉行动。

 王煦杰指出,清谈误国、实干兴邦,一分部署、九分落实。我们要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,狠抓经济运行,狠抓深化改革,狠抓环境治理,狠抓脱贫攻坚,狠抓安全稳定,狠抓全面从严治党,切实抓好信访稳定工作,在发展中彰显忠诚,在实践中融会贯通,确保圆满完成全年各项工作目标任务。   

王煦杰强调,党的十九大的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向。我们要认真学习会议精神,广泛宣传会议精神,带头落实会议精神,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想来推动侯马各项工作,不断开创侯马各项事业新局面。



  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号