首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协召开第十五届六次常委会议

2017-11-03    浏览:

         侯马市政府门户网讯 (记者: 陈炯竹) 11月2日,市政协召开第十五届第六次常委会议。市政协主席田怀宇,副主席马淑焕、卫玉贵、朱冬梅出席会议。会议由朱冬梅主持。

       会上,集中学习了党的十九大精神,学习了《中共山西省委关于完善工作机制加强人民政协协商民主建设的意见》。听取和审议了《大力发展第三产业增强侯马宜居效应的调研报告》《关于我市食品安全监管情况的调研报告》以及《多措并举推进我市学前教育均衡发展的调研报告》,并进行了分组讨论。

       田怀宇指出,此次会议内容丰富务实,三个调研报告对推进我市经济社会发展将发挥积极作用。他强调,要认真学习、深刻领会党的十九大精神,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为履行政协职能打下坚实的思想政治基础;要充分发挥优势,查漏补缺,再接再厉,为促进经济社会又好又快发展建言献策;要增强创新意识,切实做好提案办理的工作,抓好社情民意工作,做好协商民主建设;要主动适应新形势新要求,不断加强政协自身建设,扎实做好政协各项工作;要充分发挥好党员的先锋模范作用,加强纪律作风建设,不断提高工作效率和服务水平。

     

 


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号