首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开第10次常务会议

2017-11-07    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民) 11月7日,市政府召开第10次常务会议。市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜,副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇等出席会议。段慧刚主持会议。

    会上,听取和审议了《关于改革和创新招商引资工作的实施方案》的议题;听取和审议了侯马市人民医院非核心业务采用PPP模式运作的议题;听取和审议了《大同煤矿集团侯马发电有限公司土地综合开发利用框架协议》的议题;听取和审议了侯马市城镇居民用水实行阶梯价格的事宜;听取和审议了关于投资成立侯马市中小企业应急倒贷服务有限公司的议题等。

    段慧刚在讲话中指出,各部门各单位要以党的十九大精神为指引,结合工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真抓实干、开拓进取,和党中央一起撸起袖子加油干,奋发有为,把我市的各项经济建设抓紧抓好,抓出成效,圆满完成好全年的各项工作任务。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号