首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜深入上马办指导农村“两委”换届工作

2017-11-10    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 11月10日,市委常委、常务副市长李俊胜深入上马办庄里村、隘口村和张少村指导农村“两委”换届工作。

    李俊胜带领选举包联单位负责人深入各村实地了解换届工作具体开展情况,对在换届选举工作中遇到的困难给与了指导和帮助。

    李俊胜强调,农村“两委”换届选举是基层政治生活中的一件大事,做好“两委”换届选举工作,事关农村经济发展、社会和谐稳定意义重大。他要求各村在思想上要高度重视,把各项工作做深、做细、做扎实;要严格换届选举工作程序,严格执行有关法律法规,做到履行程序不走样、遵守步骤不减少、执行法规不变通,使得每项工作都有法可依、有章可循;要严格标准条件选人,坚持把政治标准放在首位,按照政治素质强、群众观念强、服务意识强、治理能力强的要求,选优配强村“两委”班子成员,圆满完成换届选举各项工作任务。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号