首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段慧刚检查冬季供暖准备情况

2017-11-15    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 11月14日,市长段慧刚就我市冬季供暖工作进行检查,副市长王勇及相关部门负责人陪同检查。

    段慧刚一行先后来到侯马晋田热电公司、垤上集贸市场供热站、开发区换热站、城乡燃气供热有限公司等地就供热运行情况进行了实地查看。在听取相关负责人汇报后,段慧刚指出,刚刚闭幕的十九大,把民生福祉提到新高度,对我们的工作提出了新要求。供热工作,是广大市民最现实、最直接、最关切的民生问题。各部门一定要充分认识供热工作的重要意义,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

    段慧刚指出,要确保供热质量,室内温度必须达到标准要求。要牢固树立“用户至上、服务第一”的思想,继续推行供热服务公示制和承诺制,不断提高服务水平,让广大群众满意。要加强安全检查,严格操作规程,完善应急预案,畅通24小时供热服务电话,确保安全正常供热。

    段慧刚强调,供热工作政策性强,社会影响大,各部门要顾全大局,强化配合,保障供热工作平稳运行。供热企业要积极承担社会责任,扎实做好供热工作。各部门要进一步加强领导,提高认识,讲政治,顾大局,全力以赴做好供暖工作,把温暖及时传到千家万户,为民生福祉奉献力量。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号