首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段慧刚在北环路西延工程项目施工现场办公

2017-11-15    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 11月14日,段慧刚在北环路西延工程项目施工现场办公,副市长王勇及相关部门负责人陪同。

    在北环路西延工程施工现场,段慧刚详细了解项目进展况。他指出,北环路西延工程是事关民生的一项重要工程,是当前我市项目工作重中之重,各相关部门要认识上再提高,面对紧迫的时间和繁重的任务,务必要高度重视,切实把北环路西延工程建设工作全力推进,务求实效。要在重点上再突出,狠抓进度,倒排工期,有序推进,力争提前完成建设任务。要狠抓质量,严把材料关,施工质量关,努力打造群众满意的工程。要狠抓安全,强化安全责任意识,严格按施工规范操作,做好安全标识标牌设立等工作,确保工程施工安全。要在责任上再强化,各乡(办)须全力做好施工条件达标和施工环境保障等重要工作;监理单位要认真履行监理职责,做好工程全方位监管。成员单位要进一步增强服务意识,履行好监督、巡查、验收等各项任务。

    段慧刚强调,加快北环路西延工程建设,事关全市发展大局,人民群众福祉,各施工单位一定要精心组织,真抓实干,努力创造良好的施工环境,力争早日完成建设任务,让市委、市政府放心,让全市人民满意。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号