首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马兴民到张村办指导农村“两委”换届工作

2017-11-15    浏览:

    侯马市政府门户网讯 11月13日,市人大常委会主任马兴民到张村办事处指导农村“两委”换届工作。

    马兴民先后来到包联的村庄褚村和北庄村,听取了包村干部关于各村换届工作进展情况的汇报。

    马兴民充分肯定了张村办的换届选举工作,他指出,换届选举是当前农村的重点工作,是党的基层组织建设和民主政治建设的大事。要吃透政策,学习好、宣传好换届工作的相关纪律和规定,把严选人关、程序关、原则关,根据以往优秀经验,做好换届选举工作;要坚持速度时间服从质量原则,把换届质量放在第一,高度重视各个换届环节、细节,加班加点,选好配强“两委”班子;要抓好落实,齐心协力,包联企业和单位要在换届后主动帮助引导村集体经济等全面稳步发展,圆满完成换届任务。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号