首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜深入我市工业企业进行调研

2017-11-29    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:张跟慧) 11月27日,市委常委、常务副市长李俊胜深入我市工业企业和项目建设工地进行调研。市发改经信局、重点办、金融办等部门负责人一同调研。

    李俊胜一行先后来到益通LNG工厂扩建项目、北方创信cx—SSE喷涂速凝橡胶沥青防水材料项目、双金属复合一体式制动鼓项目、东鑫制造技改项目进行调研。每到一处,李俊胜都认真听取项目负责人的介绍,详细了解施工进度和目前遇到的困难。

    在益通LNG工厂扩建项目罐区基础建设现场,李俊胜要求,要克服雾霾、霜冻等不利天气因素的影响,在确保安全和施工质量的前提下,加快施工进度,力争早日完工。

    北方创信cx—SSE喷涂速凝橡胶沥青防水材料项目,总投资1.2亿元,项目建成后,可形成年产5万吨中西部防水材料分拨基地,实现年销售收入5亿元,利税5500万元。双金属复合一体式制动鼓项目总投资4.8亿元,该项目全部建成投产后,可实现销售收入14.5亿元,利税3亿元。李俊胜要求,企业要以技术创新为支撑,不断加快新型项目建设,向高科技、新能源、新材料转型升级发展,把山西汤荣工业园区做大做强。

    李俊胜一行还走进东鑫制造技改项目施工现场了解工程进度,要求一定要严格按照国家有关标准安全施工,力争早日达产达效。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号