首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰在新田乡高村乡调研

2017-11-29    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 当前,全省上下正在按照省委十一届五次全会的部署,深入开展万名干部大调研活动。11月27日,市委书记王煦杰深入新田乡、高村乡调研农村“两委”换届、“三基建设”等工作。市委副书记、政法委书记秦海玉,市委常委、组织部长郝爱民一同调研。

    调研中,王煦杰详细了解农村“两委”换届进展、“三基建设”等情况,并与基层干部群众面对面交流,宣讲党的十九大精神。他要求,各乡(办)要把学习贯彻党的十九大精神、坚持党的领导和从严、从细、从实要求贯穿换届工作全过程,使“两委”换届选举工作成为贯彻落实党的十九大精神的生动实践。要明确重点难点,在履行管党治党责任上下工夫;要强化工作领导,着力化解矛盾,严肃责任追究,确保换届工作平稳有序;要掌握政策要求,在抓好工作落实上下工夫,严格按照条例和法律规定程序、步骤开展工作,把好人选“入口关”,配齐配强村带头人。同时,要严肃纪律规矩,在强化督促检查上下工夫,加强对换届选举工作的督促指导,形成良好氛围,确保换届工作平稳有序进行。

    王煦杰强调,要准确把握党的十九大报告关于党的建设的八个方面要求,以“三基建设”为契机,切实把基层党建工作抓紧抓实抓好。要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神同当前各项工作结合起来,扎实推进农村“两委”换届工作,全面加强“三基”建设,切实提高执政本领,推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,使我们党在基层的战斗力、凝聚力不断增强。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号