首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市总工会召开第五次代表大会

2017-11-30    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 11月28日,侯马市工会第五次代表大会胜利开幕。 临汾市总工会副主席师红阳,市领导王煦杰、段慧刚、秦海玉、郭旭东、郭建伟、马淑焕出席大会开幕式。

    师红阳代表临汾市总工会对大会的召开表示祝贺,对侯马市工会第四次代表大会以来各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后我市工会工作提出具体要求。

    秦海玉代表市委、市人大、市政府、市政协向大会的隆重召开表示热烈祝贺。会上,秦海玉充分肯定了近年来市总工会的工作,并就新时期下如何加强和改进工会工作提出意见和建议。他要求广大职工群众要当好“主人翁”、勇做“主力军”,主动服务经济发展建功立业;各级工会组织要当好“火车头”、做好“娘家人”,积极构建和谐劳动关系;各级党委政府要当好推进者、做好引领者,全力支持工会开展工作。

    大会审议通过了《关于侯马市总工会第四届委员会工作报告的决议》《关于侯马市总工会第四届委员会财务工作报告的决议》。选举产生了市总工会五届委员会主席、副主席、兼挂职副主席、常委以及五届经费审查委员会主任。马进民当选为市总工会五届委员会主席。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号