首页 > 新闻中心 > 政务要闻

徐爽志在旺旺食品公司调研

2017-12-01    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:秦明忠) 11月30日,省台办副主任徐爽志,临汾市台办主任赵新喜等人来到侯马经济开发区侯马旺旺食品有限公司调研。市委常委、市委秘书长卢正中,市台办负责人陪同调研。

    徐爽志一行首先观看了旺旺集团专题宣传片。公司负责人全面介绍了企业基本情况。调研组深入了解了旺旺公司规模、管理团队人员构成、管理运行、原料来源、产品种类、质量效益等情况,仔细询问了企业目前存在的困难;现场察看了公司仓库。徐爽志嘱咐旺旺公司尽快呈报公司基本情况、希望解决的问题和下一步计划,临汾市、侯马市台办要大力支持旺旺公司,切实帮助企业解决困难。

    卢正中表示,侯马市旺旺食品公司是旺旺集团在山西省唯一的加工基地,运行良好,为侯马经济发展、劳动力就业做出了贡献,是我市重点支持的企业之一。我们将一如既往地全力支持企业,积极协调相关部门和企业,帮助旺旺公司解决开通天然气等困难,助推旺旺更快地发展,为侯马经济社会进步做出新的贡献。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号