首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行“12·4”国家宪法日领导干部法治讲座

2017-12-01    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:杜枚珍) 11月30日,我市举行“12·4”国家宪法日领导干部法治讲座。山西省司法厅宣教处处长贾凝毅围绕《强化法治思维 推进法治建设》作了专题讲座。市领导马兴民、李俊胜、李会平、郭旭东、卫希荣、白爱华、师安平、王勇、马淑焕、朱冬梅,市检察院检察长赵忠庆聆听了法治讲座。师安平主持讲座。

    贾凝毅深入浅出,理论联系实际,详细讲述了法治思维和法治建设的重要性,强化法治思维应当把握的关键和应当坚持的思路,法治思维不强可能导致的后果。

    师安平指出,贾凝毅的讲座对我们今后学习和实践将会起到积极的促进作用,对法治侯马建设具有十分重要的意义。讲座虽然结束了,但我们的法治教育远远没有结束,希望大家进一步加强学习,深入贯彻落实“七五”普法规划,坚持谁执法谁普法,下力开展法律六进活动。市普法办要加强对全市法治教育的检查指导,各部门要及时上报普法活动动态,尤其是领导干部,要带头学法用法,把法治思维和法治实践相结合,为法治侯马建设贡献自己的力量。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号