首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王勇带队夜查企业工地环保工作

2017-12-05    浏览:




    侯马市政府门户网讯 (记者:张跟慧) 12月3日晚,副市长王勇带领环保、住建、发改经信等部门负责人对我市企业和部分工地环保工作进行夜查。

    王勇一行先后来到山西漳泽电力股份有限公司侯马热电分公司、山西汤荣机械制造股份有限公司、侯马北铜铜业有限公司、紫金山北街路段、建邦集团在线数据、山西寰达、山西怡之福医养中心等地,实地查看了企业的生产报表、脱硫监测系统、主要污染物排放以及我市主街道大型货车通行等情况,详细了解了企业治污设施运行、防尘抑尘措施落实和施工工地“六个百分之百”落实等相关工作。

    王勇要求,各企业要自觉落实好主体责任,提高对环保工作的思想认识,克服侥幸心理,严格按照环保要求规范自身生产行为;对于检查中发现的问题,要立即整改,完善方案,细化措施。相关职能部门要加大督查力度,督促企业进一步落实完善环保措施,确保我市大气环境质量得到明显改善。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号