首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市“三基建设”观摩团来我市观摩

2017-12-05    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (实习记者:于菲) 12月1日,临汾市委组织部常务副部长武卫东带领临汾市“三基建设”观摩团来我市进行观摩。临汾市委组织部副部长李竞,临汾市直相关单位负责人,临汾各县(市、区)组织部长等参加观摩。我市市委副书记、市长段慧刚,市委常委、组织部长郝爱民,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中等陪同观摩。

    观摩团一行先后来到路东办事处新民巷社区、新田乡马庄村、新田乡党委,认真听取了相关部门情况介绍,全面观摩了我市社区活动场所提档升级、党建+美丽乡村建设等“三基建设”工作。

    一年来,我市各基层党组织牢固树立“抓三基、强根基”的工作理念,奋力担当作为,扎实开拓进取,全面打牢党建基层工作,抓载体创新,不断丰富工作内容,抓责任落实,切实加强党建工作保障。基层组织活动场所进一步提档,2个村级组织活动场所10月底前投入使用,10个500㎡、3个1000㎡以上的社区活动场所年底前全部投入使用;基层干部待遇进一步提升,党员干部综合能力进一步提高,通过组织干部挂职锻炼、培训,提高干事创业的本领和活力,为我市“五大兴市战略”和“四个侯马”建设提供了坚强有力的组织保障。

    据悉,本次活动将对临汾市各县(市、区)的“三基建设”工作进行全面观摩,12月4日在临汾市进行集中点评。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号