首页 > 新闻中心 > 政务要闻

不折不扣抓督导 多措并举促发行

2017-12-08    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (通讯员:刘跃华) 12月5日,市委宣传部召开2018年党报党刊发行督查工作会议,对2018年度党报党刊发行督查工作作出了具体安排部署。

    会议指出,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是牢牢把握意识形态话语权的必然要求,是治国理政的重要资源和手段,坚定不移做好党报党刊发行工作,对深入学习贯彻落实十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步把广大党员干部群众的思想和行动高度统一到坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标任务上来,具有特殊而重要的意义。

    会议强调,要不折不扣扎实督查好党报党刊发行工作,提高政治站位,加强组织领导,明确征订要求,强化监督执纪问责,扩大党报党刊在基层党组织和党员中的覆盖面。会议要求,一是提高思想认识。各级各部门要认真贯彻落实中央精神和省委、临汾市委、市委工作安排部署。二是改进发行服务。就目前我市个别乡(办)存在的资金问题,市委宣传部已与邮政局协商,可通过先订阅后付款的方式解决。三是深入实地督查,多措并举形成工作合力,落实好“党领导一切”的方针,确保2018年党报党刊发行任务圆满完成。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号