首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省考核组考核我市卫计目标责任完成情况

2017-12-08    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (实习记者:于菲) 12月6日,由省卫计委财务处副处长韩春龙带领的考核组来我市,就卫生计生目标责任工作开展考核。副市长张红玉出席了考核汇报会,市卫计局、发改经信局、人社局、食药局等部门相关负责人参加了会议。

    考核组认真听取了我市2017年卫生计生工作目标责任完成情况的汇报。今年以来,我市持续深化医药卫生体制改革,以机构改革为统领,以深化医药卫生体制改革和调整完善生育政策为主线,扎实开展爱国卫生、健康扶贫、公共卫生服务工作,医疗卫生服务能力得到有效提升,各项工作均呈现出良好发展态势,圆满完成了各项工作目标任务。

    张红玉表示,侯马将以此次督导考核为契机,查缺补漏,发现不足,及时总结经验,完善改进,不断提高侯马市的医疗卫生和公共服务的水平。侯马在卫生城市建设等方面取得了突出成绩,下一步我们还要加速推进机构改革的进程,把重点集中放在卫生和计生工作的高度融合上,力争实现新的突破,为全市群众提供更好更优质的服务。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号