首页 > 互动交流 > 反馈信息

市住房保障和城乡建设管理局对网民“阿里”反映火车站广场管理处工作时间不合理问题的答复

2017-06-22    浏览:

  ★网民“阿里”于2017年6月2日通过“山西·侯马”门户网站《书记 市长信箱》给市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚留言反映火车站广场管理处工作时间不合理的问题。

  根据市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚指示,市住房保障和城乡建设管理局答复如下:

  该网友反映部分属实,因火车站广场管理处工作场所处于人员密集区,夏秋季广场夜间游人较多,为了更好地履行工作职责,维护广场设施,维持广场秩序,保障各项工作正常运行,施行季节性作息制度。夏秋季正常工作12小时,上两天休一天,平均每日8小时。遇高温天气,个别岗位实行短时间轮流值守,避免职工中暑。春冬季正常工作9小时,上两天休一天,平均每日6小时。以月计算工作时间:上20天,休10天。以年平均计算工作时间为每日7小时,每年休假累计127天。单位领导上正常班,除春节外,无节假日,周六、日轮流值班。夜间负责轮流应急值班(22:00至次日早8:00)。接到督办通知后,广场管理处立即召开作息时间意见征求会,单位全体职工充分讨论后,一致同意现行作息制度并保证在今后的工作中严格遵守。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号