首页 > 要闻 > 政务要闻

市委常委、常务副市长常青主持召开市区集中供热协调会

2019-11-13 浏览:
【字体:

       11月11日下午,市委常委、常务副市长常青主持召开市区集中供热协调会。

  会上,市城市管理局、热力公司、大唐热电、临汾热电、尧都区相关负责人汇报了市区集中供热准备情况。

  常青就市区集中供热中的资金、供煤、供暖等问题进行现场协调,并对做好供热工作提出指导性意见。常青强调,冬季供热是事关千家万户的大事,是事关人民群众切身利益的民生实事,各相关部门和企业要进一步提高政治站位,提高思想认识,充分认识做好供热工作的重要性,切实增强工作责任感和使命感,把集中供热做为当前头等大事抓在手上、放在心上、落实在行动上。要主动服务供热企业,全力以赴帮助供热企业解决好存在的问题和困难,保证各供热企业能够按照既定时间开始供热。要站在全局的高度,提前行动起来,克服一切困难,保证供热工作平稳安全运行。要各司其职、各负其责、通力协作、密切配合、形成合力,系统解决集中供热相关问题,共同推进集中供热各项工作顺利进行,确保广大群众温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号