首页 > 要闻 > 政务要闻

潘海燕在曲沃侯马霍州调研环保工作

2019-11-14 浏览:
【字体:

      11月12日至13日,副市长潘海燕深入曲沃县、侯马市、霍州市调研环保工作。她强调,要始终把群众的冷暖挂在心上,在确保人民群众温暖过冬的前提下,全力推进生态环境持续改善。

  市政府办公室、市生态环境局、市能源局、市市场监督管理局等市直部门相关负责人参加调研。

  潘海燕先后深入曲沃县立恒钢铁公司焦化厂、史村镇秦岗村散煤销售点、史村镇常安庄村、北董乡窑院村,侯马市建邦钢铁公司、张村街道办北庄村、田丰贸易公司、浍河水质改善治理工程(铜厂段),霍州市中燃公司供气基站、白龙镇丰祥储煤场、退沙办许村,实地了解企业用电管控、清洁取暖、散煤治理、水污染治理等情况,并与曲沃县、侯马市政府主要负责人,霍州市委、市政府主要负责人座谈,听取工作汇报、研究工作措施。

  潘海燕指出,生态环境治理事关群众切身利益,各级各部门要高度重视,在保障人民群众温暖过冬的前提下,加快推进清洁取暖改造步伐。要进一步摸清底数、加快进度,统筹做好“煤改气”“煤改电”和散煤整治相关工作,确保生态环境质量持续向好。要认真分析、科学治理,加强环保管控,严格工作标准,层层传导压力,压实压紧责任,推动生态环境治理工作扎实开展、步步深入。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号