首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市政府与泰富重装集团座谈

2019-11-15 浏览:
【字体:

      11月13日,市政府与泰富重装集团举行座谈。泰富重装集团有限公司党委书记、董事长张勇,副市长张翔出席座谈会。市政府办公室、市发改委、市工信局、市促进外来投资局等部门有关负责人参加座谈。

  张翔代表市政府欢迎泰富重装集团在临汾投资兴业。他表示,泰富重装集团作为国内领先的工程创新型服务公司,在廊道建设、装备制造、运维服务方面具有先进的管理优势和技术优势,与临汾发展智能制造的思路高度契合。临汾有基础、有市场、有需求,将积极支持泰富重装集团在临项目,希望双方加强交流对接,按照临汾发展规划,精准实施投资项目,统筹产业布局。各有关部门要提供优质高效服务、创优发展环境,争取项目早日落地。

  张勇感谢临汾对泰富重装集团的支持,并介绍了泰富重装集团在临汾发展规划及考察情况。他表示,临汾具有地理优势、区位优势、资源优势,适合泰富重装集团廊道建设和装备制造项目实施,希望能够在临汾规划打造一揽子的制造服务园,参与临汾建设,推进项目实施,实现双方互利共赢、共同发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号