首页 > 要闻 > 政务要闻

市委常委会举行主题教育第三次集中学习交流研讨会

2019-11-15 浏览:
【字体:

       11月14日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜先后主持召开市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习和交流研讨会。省委主题教育第6巡回指导组组长梁宝印、副组长宋海兵到会指导。

  在集中学习时,大家认真学习了党的十九届四中全会精神,学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地、河南考察等最新重要讲话精神,学习了黄文秀同志先进事迹,观看了警示教育片。在交流研讨会上,岳普煜、董一兵、李云峰、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、陈忠辉、潘海燕、闫建国、张翔、张勇分别发言,大家围绕学习党的十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,结合自身工作实际,交流认识体会,查找问题差距,提出努力方向。

  岳普煜指出,学习教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育四项重要措施的第一位,是必须贯穿于主题教育全过程的根本性举措。要严格按照中央和省委关于学习教育的要求,坚持先学一步、学深一点,及时学习习近平总书记最新重要讲话精神,学习中央和省委重大部署精神,不断提高“八种本领”,为全市各级干部作出表率,发挥好引领示范作用。要把学习作为终身课题,不仅在主题教育中要抓好,在平时的工作中也要长期认真坚持下去,特别是要坚持理论联系实际,把学习成效体现在分管领域各项工作的全面进步上。同时,要按照一体推进的要求,进一步抓好调查研究、检视问题、整改落实各方面工作,确保主题教育取得高质量成效。

  省委主题教育第6巡回指导组有关同志参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号