首页 > 要闻 > 部门动态

潘海燕调研道路交通安全工作

2019-08-12 浏览:
【字体:

       8月7日,副市长潘海燕深入临汾经济开发区、洪洞县,就道路交通运输安全工作进行调研。临汾公路分局、市交通运输局、市应急管理局相关负责人参加调研。

  潘海燕一行先后来到临汾市金恒宇汽车运输有限公司、省道洪永线K19+000至K36+925段和省道洪永线曹家沟4号桥等处,通过实地查看、现场提问、听取汇报的方式,对交通运输企业危化品运输安全防范工作、公路安全隐患处置工程施工及进展情况、危桥安全隐患治理工作进行了调研。

  潘海燕强调,道路交通安全事关千家万户,各级各有关部门要进一步认清形势、提高站位,明确责任、强化措施,落实各项安全责任,增强安全防范意识;要严格依法查处各类交通违法行为,加大交通事故多发点段的隐患排查整改力度;要强化措施、标本兼治,严格落实运输企业主体责任,强化对车辆和驾驶员的日常管理,不折不扣将道路交通安全各项工作落到实处;要进一步开展道路交通安全隐患排查整改工作,不断提高公路安全防护水平,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号