首页 > 要闻 > 部门动态

省审计厅对临汾水环境保护和污染防治情况审计进点会举行

2019-08-15 浏览:
【字体:

       8月12日下午,省审计厅对我市2017、2018年度水环境保护和污染防治情况审计进点会在市生态环境局举行。会议宣读了审计通知书及审计档案要点,市生态环境局主要负责人汇报了有关工作情况。副市长潘海燕出席会议并讲话。

  审计组指出,水环境保护和污染防治审计是省审计厅统一组织实施的审计项目,是助力全省打好环境保护攻坚战的重要举措。临汾市各有关部门要统一思想,提升认识,加强配合,相互监督,促进审计工作全面提升。

  潘海燕强调,加强审计监督对推动重大决策部署和决策落实具有十分重要的意义。各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实关于水污染防治工作的各项决策部署,自觉接受审计监督,坚决服从审计要求;要全力配合,及时提供真实准确的资料,全面客观地反映我市情况;要加强沟通对接,确保审计延伸到哪里、工作就配合到哪里;要迅速整改落实,对审计中发现的问题要认领、认账,坚持边审边改;要统筹推动,以此次专项审计为契机,全面加强水环境防治各项工作,推动水环境持续改善。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号