首页 > 要闻 > 部门动态

常青在市三晋文化研究会调研

2019-08-29 浏览:
【字体:

       8月27日,市委常委、常务副市长常青到市三晋文化研究会调研并召开座谈会。市委老干部局、市政府办公室、市民政局相关负责人一同调研。市三晋文化研究会会长刘合心,退下来的老同志原胜利、仇振刚以及市三晋文化研究会部分负责人参加了座谈会。

  常青观看了市三晋文化研究会成果展,并认真询问我市文化资源研究和挖掘及有关书籍出版情况。在随后召开的座谈会上,刘合心介绍了三晋文化研究会的历史渊源和现实状况,特别是近年来市三晋文化研究会的工作重点和主要成就,并提出了有待解决的一些问题。

  常青在座谈会上指出,市三晋文化研究会的工作走在全省前列,多项工作可圈可点。各位老领导退而不休、发挥余热,在文化强市建设中做出了不懈努力,尤其是在挖掘当地文化资源上,笔耕不辍,精神非常可贵。市三晋文化研究会所做的工作饱含正能量,传播了临汾的好声音,取得了一系列颇具影响力的研究成果,难能可贵、实属不易。市政府将继续在政策范围内为市三晋文化研究会做好服务保障和支持,同时,希望老同志们老骥伏枥,为临汾文化强市建设再立新功、再作贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号