首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市总工会、市文化市场综合行政执法队部署省级文明城市创建工作

2019-09-04 浏览:
【字体:

       8月30日,市总工会召开创建省级文明城市安排部署会,部署省级文明城市创建工作。

  会议要求,要迅速掀起创建省级文明城市的热潮,各责任部门负责人要严格对照任务清单,把任务扛在肩上、放在心上、拿在手上,列出时间表、画出路线图、建起工作台账,努力把文明城市创建工作抓实、抓细、抓出成绩,在创建省级文明城市中彰显工会组织的新作为和新担当。

  又讯 (记者 郑红卫) 近日,市文化市场综合行政执法队召开省级文明城市创建暨文旅市场集中整治工作部署会,对相关工作进行部署。

  会议指出,要统筹检查区域市场总量,有序把控检查进度和工作标准,步步为营、稳扎稳打,形成工作合力,按照分工安排和工作要求,对文化和旅游市场进行无死角、地毯式的检查。既要动员经营企业发挥积极创建文明城市的主动性,又要严肃规范文化市场,营造良好的文化环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号