首页 > 要闻 > 部门动态

临汾召开住建系统重点工作推进会

2019-09-09 浏览:
【字体:

       9月6日下午,我市召开住建系统重点工作推进会。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。

  会上,市住建局负责人通报了全市保障性住房、农村危房改造、建制镇污水处理设施建设情况,并部署了下一步工作;部分县作了检查发言。

  常青要求,各县(市、区)、各有关部门要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的安排部署上来,认真研究,强化举措,确保各项考核任务按期完成。要对标任务,找准差距,细化问题,倒排工期,提高效率。各县(市、区)分管负责人要发挥好主体责任,切实把各项工作放在心上、抓在手上;市直部门要发挥好牵头组织协调作用,及时解决存在的问题和矛盾;各县(市、区)要建立完整的责任体系,将工作责任落实到具体岗位和人员,以责任落实倒逼工作落实。要直面问题,真抓实改,严把工程进度关、程序关、质量关。要全面盘点,补齐短板,推进落实,把工作抓好抓实抓出成效;同时要举一反三,查遗补漏,继续抓好城市建设管理、建筑工地施工安全、供水供气供热安全、城市污水处理等方面工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号